И в апреле падает снег

Александр Никифр Корнишов
И в апреле падает снег
Видно что-то зима забыла
Улетала к себе на ночлег
Но, вернуться назад решила

Станцевала немного с весной
Снова холодом всех одарила
Позабыла что нужно домой
И что сроки она отслужила

У людей тоже так иногда
Свой сезон,уже отыграли...
Только видимо скучно всегда
Возвращаются,хоть и не звали

И апрель не нужно ругать
Этот снег уже скоро растает
Потеплеет,как нужно опять
Расцветёт всё и засверкает!