***

Роман Кан Шевський
 Эх, зарево огней.
Народа моего родного.
 Не погасить Стальную Рать.
Каленной сталью закаляли.
 
 Встают с могил давно истрепанных, забытых всеми Вся,
Наши Родные Козаки, что плотью Духа рвутся в бой!
 
 Смолой истоптали Нас в Штрафбатах,
Нас унижали, чтобы Дать понять, что Мы, - Ничто,
 Но скоро, люди, Полнолуние,
И Волки стаей Всей завоют на Луну!

 Но сердца пламенный мотор,
Бурлит, как будто на газу, а не на керосине,
 Мелкашки, незабытых Грёз,
Вы скоро вспомните громоотвод Народа!

 Нас водят за нос, как лохов,
Но забывают, - на овчарку есть питбуль,
 Хотят забить свой Болт на Нас, зверье?
Ух, лучше не будите Зверя!
 
 Но, нет, Земля, - родная кровь и плоть,
Я не Забуду стук сердец Надежды,
 И если нужно, - будет Шерсть гореть не пламенем, - Огнём,
За мир над Миром всего Неба, стрелять псов стоит по углам,
 И если строить в Будущее планы, - то шерсть когда-нибудь сгорит,
Тогда нам Будет Будущее наших с Вами, люди, сфер,
 Ведь Мясо, - Пламени боиться)