Игры в Бисер

Наталья Глазунова-Моисеева
По садам небесных клёнов
Собирает ветер листья,
И рисует свой орнамент
Тонкой кистью,
И шаманит.

Он по улицам вселенной
Что-то ищет, увлечённо.
Может, сто оттенков истин
По углам прозрачных комнат?

Иногда он красит стены.
Иногда он на диване
Дыры чёрные в кармане
Прячет долго и упорно...

А весной разносит зёрна...

Ветер занят.

Он играет

В Игры в Бисер...

И без правил.




автор картины Яцек Йерка