Не такая как они

Таня Карагод
Я не такая как они, поэтому от сюда беды.
Они хотят любить всего лишь в выходные дни,
А мне для чувств и мало века.
Они ночами счастье мерят.
Для них семья не смысл жизни,
И в настоящую любовь они не верят.
Чем больше денег, тем капризней.
Они в вине и в сигаретном дыме
                растворяют все проблемы.
Такие не бывают никогда одни.
Для них ночные клубы, бары- тема.
А я... Я не такая как они.

Мне бы любить и быть любимой,
Мне бы готовить ужин и с работы ждать.
Лишь для единственного неделимой
В одном тонуть и умирать.
С одним всю жизнь, чтоб до конца, до гроба,
Чтоб никогда даже во сне не изменить.
И независимо любить от времени года.
Чтоб никогда никем не заменить.

                Апрель 2017 года.