РРР Роба-РеволюционеРъ

Дора Штирлиц
Он говорит: "теперь я - веган!"
и перекидывает "блонд"
бесформенной копной - налево
теперь до глаз возможно - вброд.
Ах, в чем-то черном с черепами -
но что естественней костей?
Арт-хаус кормится грибами,
фильтруя стоки новостей.
Намоет золотого сора
и собирается опять
на митинг супротив позора
и революцию свершать.
И все бы точно получилось:
"Фалафель" "мир" "анти-попса",
когда бы четверть не накрылась
позорной двойкой. "За базар"
пришлось ответить и остаться
и тошной алгеброй заняться...
...Аполитичный цифр плен
и репетитор - Лена N.