Не срослось. Не задалось...

Елена Малахова 2
Не срослось. Не задалось...
Подумаешь, какая жалость!
Не состоялось. Не сбылось,
И что осталось - такая малость.

Летят на запад и восток
Листы и строчки календаря.
Что было, пошло не в прок,
И всё же было всё не зря.

Не сложилось. Не сбылось.
Не воплотилось. Не сказалось.
Что испытать нам привелось,
Прошло, но в нас ещё осталось...