Сон

Гюльнара Бахшиева
Я видел сон, в нем был сюжет
Два сердца пламенем объятых
Рука в руке, слова в глазах
И губы шепчут о приятном
Я видел сон, в нем я летал
То чувство, что меня пронзило
Поило изнутри
нектаром нежной доброты
Я был блажен, в утопии соблазна
Прильнув к причалу твоему.
Я был как ветер без начала
И был как водопад из нежных роз.
И сумасшествие средь нас брало свое начало
Безумиям открытым был порог.
Я видел сон, в нем было то начало
Где ты ворвалась как огонь
Где страх с теплом и свет рождали
Во мне прекрасное

J...