Проделки Амура или Напутствие молодым

Оксана Онуфрийчук
Давать напутствия – несложная наука,
Ведь все давно не нами решено:
Амур-проказник выстрелил из лука –
«Держите, дети, счастье! Вот оно!»

Вам уберечь и удержать…, не расплескать бы
В потоке суматошных нано-дней…,
Чтоб с каждой новой годовщиной свадьбы
Лишь ближе становиться и родней…

Да, будет все:  и споры, и обиды…
Как ни крути - не обойтись без них… -
Но чудеса творят известные флюиды
И сила притяжения двоих…

Всегда прощайте… - пусть к обеду в среду…, 
Хоть «в третий вторник огненной луны»……
И помните: в одном коротком «Еду!»
Три тонны нервных сил сохранены…

Храните мелочи: открытки, сны, улыбки…    
В шкатулке памяти… так просто, про запас…
Цените мелочи, как золотые слитки,
Они – есть то, что наполняет вас……

Ищите смысл жизни в общем деле,
Друг в друге, в продолжении себя…
Известно, что непросто жить без денег,
Но в сотни раз сложнее – не любя….

БОГАТСТВО – В ВАС!… - и в этом вся наука…… -
К чему изобретать велосипед?...

Кудрявый мальчик выстрелил из лука…… -
Так счастья вам на сотню долгих лет!!!