начальник и зло -вечное больное

Новый Листок
Ответ начальника жилья-
Патриотизма простыня.
Не человек-бюджет страны
В ней выбелен до чистоты.

"Живите граждане кой-как,
 А я начальник не простак!
 Не дам задаром ничего!-
 Начальник-человеку зло!"