О моей любви не узнаешь

Зинаида Тодика
Как влюбилась в тебя не помню.
Только в памяти сердца стук.
Окрылена безумной любовью,
Я искала твой взгляд вокруг.

Для меня ты как солнечный свет.
Мой единственный светлый лучик.
И я счастлива светом твоим,
Разрывающий серые тучи.

Только жаль,никогда не узнаешь,
Ты о силе любви не земной.
И в неведении ,может оставишь
Этот солнечный луч золотой?

Пусть он сердце мое согревает
И надежду о счастье дает,
И возможно,когда-то растает,
Твоего безразличия лед ?

И от мыслей уставших ночью,
Дня реальности покидала,
Снишься ты ,словно это воочию,
Я тебя горячо обнимала.

Но когда ото сна просыпаюсь,
Слезы строчками,льдинками колкими.
Жаль,что больше в тебя я влюбляюсь.
И стихи получаются горькими.