Шептал Апрель

Владимир Купцов77
Подумай, осознай момент…
И ты поймешь,
Что мистики в природе нет!
Все сказки – ложь!
 
Но дернув выключатель бра,
Поймаешь мысль,
Что жизнь – дешевая игра,
А надо ввысь.
 
«Читает нам свой дивный стих
Красавец Лель!
Полет творца и есть mystic»
- Шептал Апрель
 
Отбросил лишнее… Влетел…
В пчелиный рой!
Распух, покусан, не у дел,
Само собой!
 
«Закрой глаза, запомни сон:
Пусть даже жуть...
Будь с этой жутью в унисон,
Увидишь путь!»
 
Надежда есть, по ветру нос:
Но не спасло!
Приснились двадцать черных роз:
Не в масть число!
 
«Исчезнут розы к четвергу
Как будто хмель…
Не веришь? Я тебе не лгу!»
- Шептал Апрель