Ах турникет, турникет...

Олег Зайцев 4
Вдохновение : Сергей Елистратов 3

               Ах,турникет,турникет...

Женщины ведь это не мужчины,
Им бояться турникета нет причины.
Не придавит ничего, не прищемИт,
Не смущает никого и внешний вид.
Демократия, ну будь она неладна.
Правда по ночам в метро прохладно.
Но надеюсь, что согреют мужики,
Упускать такую явно не с руки.

24.04.2017 г Зайцев О.Ю.