На пути к счастью

Игорь Поташкин
Луна качнула фонарь и фонарь тихо исчез, Только ты и темнота, Не единой звезды, Пробираешься в ночь по облакам! Тихо платье шуршит, И шаги лишь слышны, Где-то там плачет малыш, Ну а здесь - Ни капли тепла, Только ночь и темнота.

Размышляя о пути к счастью.)