По сути в сути только суть

Вальдемар Печерский
Я сочинял для вас стихи,
Чтобы в любви своей признаться.
Но, забывая суть строки,
До сути лишь хотел добраться.

Я бился в стенку головой,
Кричал, орал вздымая груди,
Но не желали быть со мной
Хотя бы простенькие сути!

И понял я, что в сути суть,
И мы с тобой напрасно мутим.
Поэзия не обессудь,
За отвлечение от сути.

Меня за мелочность прости,
За жизнь никчемную, ведь люди
Все из отбросов родились,
Туда же сгинут все по сути.

Суть в том, что в сути всякий хлам,
По жизни очень дорог нам.
Чтоб с ним расстаться как нибудь,
Мы ищем жизненную суть.


24 апреля 2017 года