Мне немного странно

Ида Шель
- Я влюбилась, Мама -
дочь вчера призналась.
Мама покраснела
и заулыбалась...:

- Мне немного странно,
Девять лет, не рано?? 
- Лучше б ты "влюбилась"
в мой бисквит сметанный.

В озорную птичку,
в гнома невеличку.
B плюшевого мишку
или просто в книжку.

Дочка удивилась:
- Мне немного странно,
в Папу я влюбилась,
Девять лет, не рано!!