С моей душой Вы поиграли

Валентина Гладыш
                С моей душой Вы поиграли,
                Жизнь разорвали  пополам,
                При этом вовсе не страдали
                И превратили дУшу в хлам.

                Моя душа Вас пожалела-
                Вы проигрались в пух и прах.
                Потом дошли до беспредела,
                Что не берёт Вас даже страх,

                И не под силу Вам награда
                Чего-нибудь ещё хотеть.
                Но я за Вас безумно рада,
                Что Вы  сумели  отрезветь,

                Что Вы с душой не доиграли,
                Хоть это  Вам и не впервой,
                Остался ход один за Вами,
                А я с растерзанной душой.

                Сумею справиться я с ленью,
                Лелеять  буду  дУшу  впредь,
                Надеждой   яркою  согрею,
                И   не   позволю   умереть.

                А Вы...остались без добычи,
                Моя  душа  опять со  мной
                И с Вами встреч уже не ищет,
                Вы проиграли, сударь мой...