Не радует...

Лара Терецкая
              Нет никакой особой радости,
              Нет никакой новой сладости.
              Даже солнце моросит пакости.
              Выбрасывая порциями рябости.

                Безнадега!Безнадега по весне!
                Ледоходы снесли рекам пенсне.
                Все,что вижу, ненавижу - есть,
                Неожиданного много,не счесть!

              Лед от весенней вдруг мороси.
              Туманом укротил почки поросли.
              Перестроечная молодежь выросла.
              И пошла на площади, не в поясе.

              Смешано что - то не совместимое,
              Утрачено вечное, не разделимое...
              Сердце мое седое, но ретивое...
              Не радует плесени тень плешивая.

              24 04 2017 год.

              Подмоскоье.