Иллюзиями себя не тешь

Валентина Егоровна Серёдкина
ЭПИГРАФ:
Ложь - ядовитый клещ -
Очень коварная вещь!!
~*~

      Когда станешь большим и взрослым,
        С ложью говорить будет поздно.
    От пят до темени она овладеет тобой
И не отпустит, сделав своим рабом и слугой!!

                Иллюзиями себя не тешь,
       Мой мальчик, ложь - коварная вещь!
                ~*~*~*~

ПОСЛЕСЛОВИЕ:
Ложь обходит меня стороной,
Ей очень не уютно со мной!
*
Везде находит за дешёвый грош
Пищу для утробы своей ложь.
~*~

Апрель/ 23/ 2017г.; 23:08
Послесловие: апрель/ 28/ 2017г.; 23:00 -
май/ 14/ 2017г.; 00:28
Эпиграф: май/ 01/ 2017г.; 21:48
*