Наважденье

Ольга Лаврова 4
Ну что опять за навожденье!
Ты мне звонишь в моем же сне
А голос твой звучал проникновенно
Как на яву звонил ты мне.
Мое волненье не напрасно...!?
Все так же чувствую тебя...!?
И в жизни у тебя не все прекрасно
Душа  моя волнуется не зря
Душа болит и сердце ломит
За то, что ты так далеко
Возможно Все по Божьей воле
Но мне расстаться было не легко
Я ни о чем не сожалею
И ни о чем  не попрошу
Понять тебя наверное сумею
И чем смогу, тем помогу.