Жизнь, как страстный рок-н-ролл!

Геннадий Стрельцов
Сигай,скорей,ко мне ты крошка,
Мы посидим с тобою на дорожку,
И прыгнем в Порше-крутую тачку,
Помчимся к югу,с легким ветерком.

В пути меня целуешь и милуешь,
И я от счастья улетаю в небо,
А ну рули умней,какого хрена!
Ведь скорость просто офигеть.

И я сбавляю у машины обороты,
Ведь я хочу доехать,в точь,живой,
Хоть парень похоже заводной.

И жму на газ по прямой,так часто,
И мы летим стрелой,всё страстно,
И музыка рок-н-ролл, рвёт нервы,
Хочу быть первым у моей стервы.

И Бога часто,страстно благодарю,
До юга мы доедим лишь к утру,
И радость,радость!Какие чудеса!
У моря мы!Чудна морская глубина!