755. 999. Нужны ли будут в будущем Космические апп

Владимир Девятков 2
Что же тогда получается? Если бы на планете Луна, если бы там жили существа подобия человека, коровы, и лошади - то они бы, получается на много больше были бы весом чем мы?
Получается так? А, если бы Астронавты из планеты Земля, были именно, очень тяжёлые - то тогда бы они не подпрыгивали на планете Луна, а спокойно бы, просто - прогуливались?
Не так давно весь эфир был забит исследованиями о том, что много, во многих районах находили огромного роста скелеты от трёх и более метров, вплоть, до десяти. Возможно, может они переселились из планеты Луны? Если там малое Лунное притяжение? Если не с Луны - то может, когда - то и на планете Земля, тоже могло быть не очень большое притяжение? вот поэтому и были. предположительно такие большие Великаны при человеческом росте.

Скажем, во времена ящеров, всё было крупное. Говорят, что всё вымерло благодаря приходу больших морозов. Я, же предполагаю, судя выше писанному, что возможно, именно, и Земля на - то время имела не очень большое магнитное притяжение. Может по этому и было всё огромное, что жило на Земле. Конечно, могли быть и другие предпосылки, не только по притяжению земному: пища, погода.
Если логически предположить, почему жили когда - то у нас гиганты всевозможного рода, - то этому, считаю, только такое изменение этому способствовало, как изменение магнетизма на планете Земля.

Когда я учился на морского судоводителя при Камчатском мореходном училище 1962 году, то тогда высота атмосферы на полюсах Земли, соответствовала, в пределах до шести километров, а на экваторе до 12 и более километров. На сколько я слышал, что сейчас эти высоты атмосферы снизились в два и более раз. Получается, что в не далёком будущем Землянам не надо будет летать в Космос на Космических аппаратах, коль безвоздушное пространство будет располагаться не менее одного двух километров высоты. Значит имеется предположение, что и Земля уменьшит своё земное притяжение. А, всему живому на ней комфортабельнее быть, именно, к Земле. По этому все и тянутся именно - к ней - Матушке.
Вот такие мои мнения на 24 апреля 2017 год. Всего всем доброго.Ведь сам магнетизм не должен действовать на территорию безвоздушного пространства.
У меня могут быть, кое какие логические мышления, что земля в состоянии менять
свою магнитную силу по причине приближения или удаления во всей Солнечной системы. Это мои теоретические предположения. 

Девятков Владимир Прокопьевич 78 лет.