К Дню рождения Любы Бессарабовой

Ирина Гордиант
Сегодня день рождения удивительной женщины, Любы Бессарабовой. Глядя на неё, очень хорошо понимаешь, какая должна быть Женщина с большой буквы, наша, родная, которой мы очень гордимся , и которых сейчас осталось очень мало, к сожалению. Она замечательная жена, хорошая хозяйка, любящая мать, очень трудолюбивая, руки у неё золотые, в которых всё спорится. и на огороде всё растёт, под её добрыми руками,  её очень любят все животные. И при этом, у неё множество талантов, она пишет стихи о себе, о детстве, о природе своего края, она очень хорошо поёт. Но, главное её достоинство, она с готовностью всем помогает, все отдаёт, ничего не требуя в замен, и, конечно, она очень скромная. Вот такая звёздочка живёт  на юге России, в Ростовской области, посёлке Куйбышево. Очень хотелось, чтобы все, кто сегодня прочитает моё искреннее поздравление,  в душе пожелали ей здоровья,сил и простого женского счастья, она этого заслуживает. С Днём Рождения, дорогая Любаша! С любовью, Ирина Гордиант.


"Есть женщины в русских селеньях
С спокойною важностью лиц,
С красивою силой в движеньях,
С походкой, со взглядом цариц,—..."

Всё это о нашей Любаше,
О ней так поэт написал.
Нет женщины лучше и   краше!
Поднимем за Любу бокал!
      
Училась, трудилась, училась...
Спокойным твой путь не назвать!
Но,  главное , что уродилась
Со  званием гордым – ты Мать!
Все трудности, взявши на плечи,
Детям всю себя отдала,
И в любящем, чутком сердечке
Сквозь годы любовь пронесла!
Заботой о близких  «болея»,
Ты жизнь наполняешь свою,
Священным  огнём Прометея,
Собой  сберегаешь семью!
Твоя доброта безгранична,
Стараешься всем помогать -
Спокойно и без сожаленья
Последнее можешь отдать.
Талантами Бог не обидел,
Слагаешь стихи и поёшь,
А уж в кулинарной корриде,
Тут равных тебе не найдёшь!
Ты трудишься на огороде,
В руках золотых, всё растёт!
Ты чудо, явление в природе!
Пусть ангел к тебе снизойдёт!
Пусть он принесёт к тебе счастье,
Любовь и удачу – всё в дом!
Здоровье – подарит в придачу!
Пусть всех соберёт за столом!
Родных и знакомых , сегодня,
Игристым шампанским звеня
В твой праздничный день «новогодний»,
Мы все поздравляем тебя!