Поэт бред

Адамант Луар
Смотри в зеркало, ты на сцене,
тебе зал рукоплещет неистово,
Поэт нового поколения,
скрывающийся за эвфемизмами.
Ты умеешь чесать языком по-всякому
О переживаниях и душевных муках.
А ведь люди дохнут почти как собаки –
Колесо сансары, порочный круг.
И нет в этом никакого смысла,
Нет философии запрятанной где-то
Между ног, пардон, строк. Есть только числа,
Благодаря им ты и дышишь, поэт.

(а дальше вторая часть стиха, которой на стихах.ру не будет, извините уж – цензура и отсутствие политкорректности)