Внуку

Валерий Потапов 2
Внук - это жизни моей продолженье,
Внук- это гордость, тревога, надежда,
Слабость моя и мое утешенье.
Деда любовь эта к внуку безбрежна.

Хочется мне, чтоб ты вырос внимательный,
Добрый, заботливый деду был друг,
К людям отзывчивый и замечательный.
Я так надеюсь на это, мой внук!

24.04.17