Поверив в Хэппи Энд

Вкусности Из-Под Пера
Отмазки ложатся на холст обвинений,
гуськом
подбираясь
поближе к "Поверь мне".
Напитком из ссор
до войны
опьянели,
обида хранилась -

павлин с опереньем...

Хвостом красовалась, пронзая
глаза...

Мы руки клевали, что радость дарили,
Вонзали упреки

+"Не смей уползать!"

И Выбором гадили:

"или" да "или".

В итоге должна получится картина,
Дыхание наше и Жизнь... Зря. Напрасно.
И выхода к счастью
уже не найти нам:
Любовь из скандалов - плохая раскраска...