Случайно ль в жизни

Ольга Ковригина
 Случайно ль в жизни, не случайно,
Кто мне ответит на вопрос?
Как родилась на белом свете?
Зачем и для живешь?
Случайны ль встречи с ними,
Друзьями, родственниками,
С любимыми, что в жизни были,
Мужчинами, да просто и с людьми?
Наверно вечная проблема
И может быть не только у меня,
Наверно жизнь, как лотерея,
Что вытянешь, такая жизнь и у тебя?
А может жизнь это диво?
А может жизнь это игра?
Всегда смотри , какой походкой,
Идешь по тропкам в никуда?!
Изменишь стан-меняй походку,
Иди же так...как от бедра,
Душа старается, как может,
Чтобы свободны были, мы всегда!