2

Революционерк
Я искренне сочувствую тем мужчинам, которые редко слышат в свой адрес комплименты. Потому что считаю, что мужчин хвалить можно, мужчин после 30-ти лет – хвалить нужно; а после 50-ти, их уже есть за что хвалить.