Весна

Светлана Ганиуллина
Давно такой я не была...
Я словно на волне лежала.
Весенней нежностью полна,
Сама любовь меня качала.

Но это не было волной.
Меня качали твои руки.
А я полна была тобой,
Как будто не было разлуки...