Была ли то любовь?

Бобрякова Елена
 вдохновение здесь:https://youtu.be/dFO6OrUcEAU

Прости!С тобой мы поздно повстречались.
Нам не бежать с беспечностью по лужам..
В счастливой юности немного задержались,
чтобы сказать о главном: ты,мне нужен.

Прости! мы так давно в семейных узах..
Ни в чем,из нас двоих,никто не виноват.
Я у тебя в любимых числюсь Музах,
любимый поэтический собрат.

Была ли то любовь? возможно, увлеченье?
слова любви не просто раздавать..
А, если появились у двоих сомненья,
два уравненья проще не решать.

      24.04.2017 год