Единственному

Светлана Ганиуллина
Как же надо тебя любить....
Чтобы жить без тебя не в мочь...
Я могла бы себя убить...
И уйти без оглядки в ночь...

Как дрожит нас связуя нить...
И нет рядом любимых глаз...
Нет, не буду белугой выть...
Все вернется еще не раз...