В Вашу честь

Елена Петушковская
Майских Праздников скоро пойдёт череда.
- Гром салютов, веселья подчас!?
Но на фоне торжеств, будем помнить всегда
Тех, кто жизни отдали за нас.

Мать-Россия, ты почести ИМ воздаёшь..
- Не забыт, ни один твой солдат!
Эту память, во веки уже не сотрёшь.
- Помнят прадеды.. весь этот АД.

Ваши правнуки, бережно вновь пронесут
Фотографии славных бойцов.
В Вашу честь, будет дан грандиозный салют.
- Всё.. для прадедов, дедов, отцов!!!

Семь десятков с лихвою мы память храним.
- Воевавший, - уже был герой!
По брусчатке пройдём с ВАМИ, строем одним.
- Память к павшим, ведёт за собой!

Миллионы сольются в единый поток..!
- Фотографий погибших - не счесть.
Мать-Россия, Вам почести всем воздаёт.
- Всё для Вас, Ветеран! В Вашу честь!