Я оценю, честно

Алеся Найден
Пробиваться сквозь тернии?
К звёздам.
Мчаться со скоростью света?
К любимым.
Плакать?
Лишь только от счастья.
Делиться собою?
За чашечкой кофе.
Любить?
Только сердцем,
Подальше от глаз людских.
Объятия после разлуки?
Для любящих и минута разлука.
Звонить по ночам?
Чтобы знать, что ты дома.
Цветы и мороженое?
Нет, не нужен повод.
Ты будь рядом.
Я оценю,
Честно.