Добро победит!

Роберт Басыров Барон
Уверовав в чудо, с надеждою полюбить.
Не дать в душе, добра, росточек сгубить.
Поверив на слово, да не разочероваться.
Убедившись в обмане, верным остаться!

Не обижаться на козни, выслушать лесть.
И вновь прощая, верить в дружбу и честь.
Будучи оговоренным, понимать, не со зла.
Предавшего оправдывать, жизнь довела!

Так добро доброго, добру служит во вред?
Уже добро победит, на дождик, в четверг?
И как кто зло отличит, под маской добра?
Добро победит, уничтожив, во имя добра!