я не грешен

Крабат Или Обновление Мира
Я не грешен
Да тобою
Кем ещё
С тобой у меня лишь смех
Не грех
Ты же мной
как кошка с мышкою
играешь
Подпускаешь
Отпускаешь
И не ешь…!?

©странник 240417 утро 15 50