Мне не поймать упавшую звезду

Андрей Чаянов
Мне не поймать упавшую звезду
В своих руках её не подержать.
Но замереть на несколько секунд,
Могу . Об этом тихо помечтав.

Всё понимаю я умом,а вот душой..
Душа -она капризная девчонка
Для неё, порой ,дороже сон.
А не то, что вижу я - с просонки..