Важны ли браки на земле...

Надежда Васик
 Вдохновил стих Наталии Дорофеевой "Важны ли браки на земле..."
http://www.stihi.ru/2017/04/23/7488
***
Неважно, на земле иль в небесах…
Встречи, браки, чувства, вдохновенье…
Если тонешь ты в ЕГО глазах…
А душа летит к нему в стремленье-

Донести... ответное тепло!
Подарить... свою любовь и ласку!
Просто знать-что вы теперь ОДНО!
Навсегда поверить в эту сказку!

И не важно...в небе ль…на земле…
И не важно, что на пальце нет кольца...
Улыбаясь, с ним рука в руке…
По одной тропе… И ДО КОНЦА!