Бессмертным

Алиса Макарцева
Бессмертие тебе к лицу, мой друг,
Я буду рядом, пусть не вечно,
Ведь этот мир всего лишь круг,
А ты живешь весьма беспечно;

Не будь столь скучным, лживым, злым,
Пусть я всего лишь человек,
Живу я правилом простым,
Идешь-иди, а время- бег;

Так что неважно сколько длится,
Наш столь невыгодный роман,
Я буду рядом, можешь злиться,
Сберечь меня? Неважный план;

Я для тебя -весь мир огромный,
Ты для меня-луна и звезды,
Тепло скрывает взгляд холодный,
Не убегай..теперь уж поздно.

Останусь там где мое место,
Я знаю,ты не сможешь выгнать,
Нам ведь двоим совсем не тесно,
А в бездну..- вместе будем прыгать.