Огни

Алиса Макарцева
Я с каждым шагом становлюсь другой,
Хорошей иль плохой решать не мне,
Я как мотыль лечу в огонь,
Из мира павшего в огне..

Я с каждым шагом становлюсь сильней,
Вперед, сквозь лица незнакомых,
Ведь среди тысячи огней,
Найдется пара тройка новых;

Спасибо вам, кто на моем пути,
Хоть ненадолго оставался,
Но после все же уходил,
Узнать получше не пытался;

Я побегу, там где то ждут огни,
Моих дорог, что параллельны вашим,
Останься тут, а хочешь, обгони,
Я все равно на километр старше.