Возрождение

Ольга Несахар
Я складываю крылья
От мерзкого бессилия,
От черной пустоты,
От глупой суеты.
Я их сложу как птица,
Как гордая орлица,
Остановлюсь на время,
Освобожусь от бремя,
Наемся одиночеством,
Окутаюсь пророчеством,
Окрепну, узы срежутся,
И перья вновь прорежутся,
Пушок в перо, перо в крыло,
Взлетаю в небо всем назло!!!