Окольцованная птица

Ковальчук Тамара Васильевна
Ах, любовь моя земная,
Что случилось вдруг, не знаю.
Я с тобой искала встречи
И хранила в сердце вечер.
Ты дарил луну шальную,
Говорил: "Тебя люблю я",
Но отдал другому в жены,
Как мне жить, тобой сожженной?

Окольцованною птицей
Над судьбою мне кружиться.
С нелюбимым губ касаясь,
С болью я душой встречаюсь.
Окольцованной живу я,
За тобою лишь тоскую.
С нелюбимым пью, гуляю,
О тебе всегда мечтая.

Ты открыл пути, дороги,
Целовал мне руки, ноги,
Говорил, что я смешная,
Всем капризам потакая.
Я твоей была желанной,
Но любовь вдруг стала странной.
Ты отдал другому в жены,
Как мне жить, тобой сожженной?

Окольцованною птицей
Над судьбою мне кружиться.
С нелюбимым губ касаясь,
С болью я душой встречаюсь.
Окольцованной живу я,
За тобою лишь тоскую.
С нелюбимым пью, гуляю,
О тебе всегда мечтая.

24.04.2017 г.