Слушай!

Сергей Мочалов 2
Закрой рот!
Зажми уши!
Слушай!

Омой ладони, -
Омой кровью...
Дыши тихо!

Не прячь сердца!
Открой сердце, -
Живи счастьем!

Ищи Солнце!
Найди Солнце
Во тьме...в горе.

И там,где тихо, -
Не будет горько,
Но сладко...

Закрой рот!
Зажми уши!
Слушай!