Я будто с вами, и живу не с вами...

Римма Крайнова
Бывает холодно,и так же грустно
Тоска вообще загрызла, невтерпёж
Вокруг меня так людно...но и пусто...
Как жизнь моя идет ..и не поймешь..

Я будто с вами, и живу, не с вами,
Когда ты Господи детей забрав.
Вот,что же стало с нами, матерями ?
Окутал мрак,осколки раскидав,
.

И жизнь разделена на"до" и "после"
Туманы стелются...вокруг тайга,
И вот живем ,не ходим ,часто ...в гости
Так одиночество осталось на всегда!