Тайна...

Смирнов Александр Александрович
Очаровательная тайна!..

Очаровала ты меня!..
Твой чудный смех – как звон хрустальный!
Твой взгляд – как сполохи огня!
Твой гибкий стан – как ствол берёзы!
Твой взмах руки – как бег волны!

В тебе слились: и явь, и грёзы, и восхитительные сны!..