Это чувство... еле ощущается...

Валентина Анатольевна Григорьева
Это чувство... еле ощущается, -
Лёгкостью, подобной дуновению.
Ласкою незримой  воплощается
По Божественному мановению.

Это чувство... - Неба призывание
В жаркие телесные объятия.
Не имеет наименования
В запредельной Силе восприятия.

И... настроив струны сопричастности..
Ощущая... лишь... благоговение.
Не захочешь... Жизнь делить... на частности,
Полноту приняв, как откровение.

Песня бессловесная РАссветная.
Чуткое РАскрытие наития.
Ты, Душа моя, - Душа заветная, -
Таинство... Небесного соития.

24 апреля 2017