Любовью с первого взгляда...

Сергей Локтионов
Любовью с первого взгляда
на Землю вернуться надо.
Иное всё - отметаю!
Для сердца не примеряю.

Не буду в другом я теле,
не буду колючей елью,
ни ягодой, в травах, сладкой,
ни облаком, ни лошадкой.

Любовью с первого взгляда
на Землю вернуться надо.
Дарить себя без остатка
и не играться в прятки...