О времени. размышление 8

Константин Акимов 2
чем о маяках мечтать и верить,
взял я шлем и старый мотоцикл...
седину решил опять проверить...
вспомнить как такую полюбил...

отражаясь проседью лелеять
путь где образ счастия приплыл,
в глади озера есть свойство без потери...
грань воды - так кто в тебе застыл...

омовение вне слов ничтожит время,
я твой воин - ты мой светлый тыл...
какого таким - судьбе не в бремя,
аленький цветок кому не мил ?