Засели чувства глубоко

Георгий Зурабишвили
Немудрено, что каждый миг,
Бесспорно дорог с несравненной,
Боготворимый женский лик,
Любовью порожден нетленной.

От волшебства не отступить,
Чарует милая, не сказка,
Ей всех и вся дано затмить,
Обворожила кареглазка.

Влечет к заветной неспроста,
Большая сила притяженья,
С небес ниспослана звезда,
Пьянящая от восхищенья.

Затмить, затмить всех красотой,
Дано единственной на свете,
С родной, воистину с родной,
Я жажду быть все время вместе.

Душа к заветной только льнет,
День ото дня еще сильнее,
Пошел уже не первый год,
К кому стремлюсь еще быстрее.

Обожествленные черты,
Волнуют сердце беспрестанно,
С заветной связаны мечты
На самом деле не спонтанно.

Засели чувства глубоко,
От них вовек не откреститься,
Жить без любимой не легко,
Не трудно в этом убедиться.

Затмить, затмить всех красотой,
Дано единственной на свете,
С родной, воистину с родной,
Я жажду быть все время вместе.