Обида

Сергей Чертенский
Две капельки застыли в уголочках,
Твоих красивых, но печальных глаз.
Не ласковым ложится приговором,
Смысл брошенных тебе в порыве фраз.

Слова как пули, не вернёшь в обойму.
И в цель ложатся быстро, на совсем.
Нас очень плохо обучали в школе,
Что говорить, а главное за чем.

Мир так устроен, всё идёт по кругу.
К чему приводит сказанное нас?
Две капельки застыли в уголочках,
Твоих красивых, но печальных глаз.