Да, жизнь прошла

Ковалева Елена
 

Да, жизнь прошла - не возвратить.
Нам некого за то винить.
Был каждый день венком разлук -
Не протянуть усталых рук,
Не подарить влюблённый взгляд,
Не молвить слова - невпопад...

Да, жизнь прошла и мы - не те,
Всегда летевшие к мечте,
Всегда любившие взахлёб...
Обычно, бумерангом - в лоб
Нам возвращалась та мечта...
А, может быть, совсем не та?!

Но, снова, верные судьбе,
Рубили ветку по себе...
И ошибаясь, открестясь,
Могли опять не в мёд, а в грязь...

Послушай, всё нам нипочём,
Коль мы с тобой опять вдвоём!


Рецензия на «Не заметил» (Савельев)
http://www.stihi.ru/2017/04/20/10518