Где-то там далеко тропинки

Георгий Родд
Где-то там далеко тропинки,
Что дарила вещунья - Судьба.
Превратились тропинки в сединки,
Превратились минуты в года.

Мы сдували с друг друга пылинки,
Трепетали, а вдруг всё не так.
И дрожали росинки - слезинки,
Обижаясь на каждый пустяк.

Нам казалось, то счастья тропинки,
И другого не будет конца.
Но кружились вокруг паутинки,
И горчить стала счастья пыльца.

Дорогие сердцу тропинки,
Вы, остались счастливой строкой.
И сегодняшние сединки
Это память над жизни рекой.

     24.04.2017